Sobre el Producto

Emoliente no iónico con las mismas propiedades que la lanolina, pero soluble en agua. Estabiliza la espuma. También actúa como co-emulsionante en la formulación cosmética y farmacéutica.

Concentración de Uso

a partir del 1,0%

Aplicaciones

Cremas, lociones, geles, cremas en gel, aceites, sistemas hidroalcohólicos y cremas de enjuague 

Inci

Water (and) PEG-75 Lanolin

Formas Relacionadas

vea másProductos

  • BR Forest Deo

    Aceite vegetal purificado con composición lipídica biomimética que restaura la barrera cutánea y mantiene la...

  • Chemylan L

    Emoliente no iónico. Base de absorción de agua derivada de la lanolina.

  • BR Forest

    Aceite vegetal purificado con composición lipídica biomimética que restaura la barrera cutánea y mantiene la...

  • Sensactive Veg

    Alternativa natural a las siliconas que proporciona excelente sensorial y estimula la producción de beta-endorfinas...