Sobre o Produto

Emoliente derivado da lanolina com característica umectante.

Concentração de Uso

a partir de 1,0%

Aplicações

Creme, Loção, Gel, Gel-creme, Óleo, Sistemas Hidroalcóolicos, Condicionadores, Máscaras Capilares e Leave-on.

Inci Name

Mineral Oil (and) Lanolin Alcohol

Fale com o Especialista Técnico Enviar Mensagem

downloads

veja maisProdutos

  • Sensactive Veg

    Alternativa natural aos silicones que proporciona excelente sensorial e estimula a produção de beta-endorfinas e...

  • Profilm

    Emoliente de rápida absorção. Reduz pegajosidade e confere sensorial leve e sedoso. Melhora espalhabilidade de...

  • Omega Plus

    Combinação sinérgica de óleos vegetais ricos em ômega 3, 6,7 e 9, ácidos graxos essenciais...

  • Chemyforest Cupuaçu FG

    Manteiga vegetal rica em fitoesteróis que proporciona emoliência e hidratação da pele com sensorial rico.Grau...