Sobre o Produto

Fonte de ácidos graxos essenciais dos óleos de semente de girassol, milho, gergelim, macadâmia e oliva. Favorece a formação de filme nos fios, evitando a perda excessiva de água além de conferir emoliência e nutrição.

Concentração de Uso

1 a 10%

Aplicações

Xampus , condicionadores, máscaras, leave-in, finalizadores e tinturas capilares.

Inci Name

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Zea Mays (Corn) Oil (and) Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (and) Macadamia Integrifolia Seed Oil (and) Olea Europaea (Olive) Fruit Oil

Formulações Relacionadas

Fale com o Especialista Técnico Enviar Mensagem

downloads

veja maisProdutos

  • Chemylan L

    Emoliente derivado da lanolina com característica umectante.

  • Unioil Jojoba

    Extração oleosa de sementes da jojoba com propriedades emolientes, lubrificantes e nutritivas.

  • Unibase Karite

    Emoliente vegetal com propriedades hidratantes e nutritivas, proporcionando sedosidade para cabelos.

  • Profilm

    Emoliente de rápida absorção. Reduz pegajosidade e confere sensorial leve e sedoso. Melhora espalhabilidade de...