Sobre o Produto

Emoliente não-iônico com as mesmas propriedades da lanolina mas solúvel em água. Estabiliza espuma. Também atua como co-emulsionante em formulações cosméticas e farmacêuticas. Forma filme na superfície dos fios de cabelos.

Concentração de Uso

a partir de 1,0%

Aplicações

Creme, loção, gel, gel-creme, sistemas hidroalcóolicos, sabonetes líquidos, shampoos, condicionadores, máscaras e leave-on.

Inci Name

Water (and) PEG–75 Lanolin

Formulações Relacionadas

Fale com o Especialista Técnico Enviar Mensagem

downloads

veja maisProdutos

  • Unibase Karite

    Emoliente vegetal com propriedades hidratantes e nutritivas, proporcionando sedosidade para cabelos.

  • Omega Plus

    Fonte de ácidos graxos essenciais dos óleos de semente de girassol, milho, gergelim, macadâmia e...

  • Unioil Jojoba

    Extração oleosa de sementes da jojoba com propriedades emolientes, lubrificantes e nutritivas.

  • Chemylan L

    Emoliente derivado da lanolina com característica umectante.