Sobre o Produto

Sistema conservante tradicional composto por mistura sinérgica de parabenos que possui amplo espectro de atividade.

Concentração de Uso

0,25% a 1,0%

Aplicações

Creme, loção, gel-creme, sérum, óleos, shampoos, condicionadores e máscaras.

Inci Name

Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben and Phenoxyethanol

Fale com o Especialista Técnico Enviar Mensagem

downloads

veja maisProdutos

  • Unibase N

    Base autoemulsionante aniônica. Estabilidade e resistência às altas concentrações de óleos, glicóis e ativos.

  • Compremix® DCN

    Base de compressão pronta, adequadamente balanceada em termos qualitativos, quantitativos e propriedades reológicas, que viabiliza...

  • Sensactive C-30

    Tensoativo aniônico suave e biodegradável derivado da sarcosina (aminoácido natural extraído do coco). Não danifica...

  • Uniox A

    Cera autoemulsionante não iônica. Estável em pHs extremos e meios contendo eletrólitos. Produz cremes brancos,...