Sobre o Produto

Doador de emoliência com sensorial seco.

Concentração de Uso

1 a 10%

Aplicações

Cremes e loções.

Inci Name

Cetyl Acetate (and) Acetylated Lanolin Alcohol

Fale com o Especialista Técnico Enviar Mensagem

downloads

veja maisProdutos

  • Hidrahair® O2 3R

    Potente antioxidante de origem vegetal que protege  a cor e a pelos contra a fotodegradação...

  • Melscreen® Black EX 3R

    Fitopigmentos naturais que conservam e realçam o tom dos pelos escuros. Protege contra os danos...

  • Sensactive C-30

    Tensoativo aniônico suave e biodegradável derivado da sarcosina (aminoácido natural extraído do coco). Não danifica...

  • Activeshine

    Ativo obtido através de encapsulação molecular ; potencialização dos efeitos de emoliência, sedosidade e brilho...