Sobre o Produto

Base para pomadas e géis oleosos translúcidos para incorporação de ativos lipossolúveis e hidrossolúveis

Concentração de Uso

a partir de 1%

Aplicações

Pomadas para uso na pele e cabelos, géis oleosos, unguentos, pastas orais e intramamárias (uso veterinário).

Inci Name

Mineral Oil (EU: Paraffinum Liquidum) (and) Polyethylene

Fale com o Especialista Técnico Enviar Mensagem

downloads

veja maisProdutos

  • Chemygel® 10W

    Chemygel® 10W é um produto inovador, uma base para pomadas e géis oleosos translúcidos, com...

  • Compremix® DCA

    Base de compressão pronta, adequadamente balanceada em termos qualitativos, quantitativos e propriedades reológicas, que viabiliza...

  • Chemynol®

    Sistema conservante tradicional composto por mistura sinérgica de parabenos que possui amplo espectro de atividade.

  • Uniox Cristal

    Cera auto-emulsificante não iônica com sensorial diferenciado para emulsões O/A. Proporciona hidratação devido a formação...